De que adianta?

De que adianta ter as respostas,

Se as perguntas ninguém te faz?

De que adianta correr,

Se ninguém corre atrás?

De que adianta viver

E não amar,

Ser amado?

Sei lá.

De que adianta chorar

Por não ser capaz?

De que adianta se trancar

Se não puder viver em paz?

De que adianta sonhar,

Se puder criar a realidade?

De que adianta me declarar,

Se você não me ama de verdade?