Se devemos nos vitimar para certas coisas conquistar ?

Se devemos nos vitimar para certas coisas conquistar ? Não sei, não sei...o importante é que devemos lutar pelos nossos direitos sim, mas, sabendo que nem sempre tudo o que queremos, merecemos, ao menos, de pronto, que o Universo venha a nos dar.