MAL OU BEM


     A essência humana
     ( dentro de nós ) está escrita
     retrita procura a __glória__
                                           / irrestrita
     __ que __ para ( um ) certo
             / movimento se desenrola

     e assim __ se escreve
                          / ( mal ou bem !... )
     a História !...