A FALA DO CORAÇÃO
Os artistas os músicos populares estão
/ em melhor situação
uma rede um naipes de sucessos
já possuem o dinheiro necessário
/ a um teto
e uma casa de campo
Nós poetas dormimos no campo
a vermos por teto o perfume
/ das estrelas o violão da noite
em longos trastos
é a Vida e seus inexplicáveis contrastes
/ __ mas poéticos
porque a Arte é ( também!... ) um
/ Vento Ético
Os russos amam seus poetas ___ e o
/ pessoal do reino Unido
se unem a eles !...
Nós no Brasil ainda não temos
/ a tradição
de emoldurarmos pra na nossa casa
/ maior e melhor... iluminação
__a fala do Coração !...____