A GRANDE JANELA DE ABRIR


  Os lábios do céu pronunciam
                                              / os ventos
  que despetalam os rosais levando
                 / pra longe o perfume Mas
  resistimos Com bravura
  abrimos novos cântaros cheios
                             / da pureza da água
  dos nardos perfumados
  mais perto de nós nos tornamos
                                    / crendo certos
  que o céu é nosso __ as mãos
       / estendidas para as promessas 
  Deserta das vidas a Vida é uma
                       / pedra que chora mas
  a cada dia não nos cansamos
                / de esperar as esperanças
  realizá-las floridas __ sensíveis
                  ao toque do pensamento
  e o Vento vai...
  Ai de nós __ sem elas Mas ainda
             / possuímos a grande janela
  de abrir !...