Você sabe ficar só?

Você sabe ficar só?

Você sabe ficar só?

Nem eu e nem Jesus ficou

Você sabe viver só?

Nem eu e talvez Buda soubesse

Você sabe ficar?

Nem eu e talvez aprenda a namorar

Você sabe?

Nem eu e talvez um sábio explique

Você?

Nem eu sou nem você

A anulação da solidão

Você sabe ficar só?

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 02/12/2012
Código do texto: T4015900
Classificação de conteúdo: seguro