LUAR SE ABRINDO


    Na verdade é um texto único !...
                                             / Os movimentos
    do Mar dependem do seu corpo
    e as flores mais gloriosas dependem
                                                          / de raízes
    volumosas que continuam-se à terra
    negra de vida__ assim cada fiapo
                              / de onda é investida da
    luz __ espuma entre azuis !...

    A expressão vem do longe refrange
                                         / um alfange de lua 
    aberta e novidadeira pura
    como o leque que estuaria à noite
                                                            / escura
    com estrelas __ assim a linha que
                                  / se enovela na costura

    pura de Primavera
    flores... assim __ a __ areia__
                                                           / dizendo
    a superfície da Terra É bela

    a abertura de janelas __ são belas
                                                 / flores cheias
    de cores toando

    é só um texto único em flores se dando
    como o disfarce de uma só face
    sorrindo

    e o múltiplo __ uno !__ e__
                    /  fuso...luar...__da lua !__
                                                     / se abrindo !