O AMOR E SUAS ESCOLHAS...


O amor tem suas fases e faces, não é fácil..Trata-se de escolhas do coração, imagens refletidas do espelho da alma a procura da alma gemêa, e um ais a procura de seu par..

Quantas serão as afinidades procuradas, na realidade perfeição, que na verdade é o amor que se encontra na contradição, pois não são apenas nos canteiros de risos, e sim nos caminhos mais dificeis que o amor é provado se é real ou uma ilusão.

 
Amar é viver, e viver é amar, os contrastes que a vida nos dá, são escolhas que proferimos e insistimos até encontrar o que desejamos no mais profundo inconsciente formando nossas reações no presente..
projetando teorias futuras e projetos firmados na certeza de que a vida é uma realeza e tem sua beleza.

 

Somos feitos de escolhas, e ao mesmo tempo somos ais, impares até que o par seja encontrado, são pequenos lapsos da vida de dois caminhos, cruzando em determinado ponto, enxergamos imagens refletidos do coração, aquelas que queremos que seja..São sonhos que permitimos, e aquele que escolhemos verificamos a luz da partida por escolhas,por   vezes prematuras ou inseguras, mas nada é em vão.O que vale é o amor que está no coração...



isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/12/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T4015698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.