Cerimonial Coreográfico Luminoso //// Celebr(ação)
Cerimonial Coreográfico Luminoso
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Melancolia estática
antevejo no floral:
prismas ao voal?
Um cenho franzido
no gato olhar, ornado:
a lateral de um fractal?
Será senho? sonho? fato?
Alvo ancorado
num vago distante
do instado instante:
inebriante estado.
Pauta de Lua cheia
nas esgotadas minguantes:
- Notas do Dó ao Si
rematam o relicário?
Pontos de luz reflexa
no cerimonial coreográfico
(sem precipitação)
por lágrimas e risos formatado:
Emin(ente) andar ao iminente
pat(amar)?!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em março de 2006.
direitos autorais reservados
============================
Celebr(ação)
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Meditação desenhada com um só instrumento: Compasso.
Encontrei minha'lma inserida
no vagar _lu(ar) de um instante,
dentro de um lago encantado,
mirado, que achava ser distante,
antes do espelhado olhar no gentil
e inspirado lug(ar).
Embalei-me nas ilusões,
então, amadurecidas.
Me envolvi numa clara lucidez
medit(ativa).
Mergulhei na aurora terna
da nobre fé.
Desabrochei viva no alvorecer
do fraterno amor.
A luz tomou conta de meu ser
tão pequenino.
De tom violáceo envolvida fiquei
ali, relendo o Universo.
Senti a PAZ infinita de DEUS,
instalada naquele agora,
e(terno), sei.
Por todos os tempos e auroras
minha alma dançará
em elevação de comunhão;
união em tempo e espaço
de Celebr(ação),
ao embalo de uma canção
concedida e abençoada,
In(terna) Pax!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Escrita em 2005.
direitos autorais reservados
Véra Maggioni