Navegante da ilusão

Navegante da ilusão

Porque é assim?

Você prefere guardar o tesouro

do que a paz da tua alma,

porque o as tuas jóias

brilham mais que o Sol?

encontre de novo

a essência que te acalma.

Navegante, o mar é seu lar

se seu espírito não

encontrou um lugar

volta até o Senhor dos teus rios

e procura nele

arder o teu coração.

Desafogue-se do poço da ilusão

venha, venha para o Senhor

e se deixe à deriva

com sua alma carregada

pelos ventos do amor.

Respirar o calor do coração

saborear a paz dos ventos

se abrigar na alma.

Zackhoura
Enviado por Zackhoura em 02/12/2012
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4015461
Classificação de conteúdo: seguro