Eu.
Sou nada,
E sou tudo.
Tenho coisas pra falar,
Mas pretendo ficar mudo.
Sou o bem e sou o mal.
Sou certo e imoral.
A minha dupla personalidade,
Foge da realidade.
Sou completo e inacabado,
Sou o correto e o errado.
Posso ser aceito ou rejeitado,
Mas prefiro ser amado!