TRISTE! GIOVANIPELLUZI

Porque você sumiu?

Estive ausente!

Motivos dementes

Agora que voltei

Fiquei descontente

Tanto te procurei

Não consegui encontrar

A tristeza logo veio

A saudade machucar

Meu pensamento vagueia

Onde você andará!

Espero que retorne

Para um coração alegrar

A tristeza ir embora

E os olhos não chorar

Tua ausência notei

Venha me visitar!

Se acaso não vier

Esperança vou buscar...

01/12/2012.

Homenagem a um lindo amigo que saiu do recanto!

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 01/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4014732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.