Sorriso.

Concretos, secretos, discretos

ou nos muro ou nas mentes,

sem cicatrizes evidentes

que permanecem com sentimentos possivelmente ausentes.

Escondido,foi perdido

reecontrado, foi roubado

Então escondeu-se e fugiu para outro lado

ele quer ficar quietinho, não quer ser encontrado.

Insistem e não morrem,

apenas se escondem,

Lá aqui em todo lugar e não somem

Brutalmente permanecem e invadem.

Sai, não conheço

não quero, insisto permaneço.

Volta sorriso, eu te preciso.