REFLEXÃO

TALVEZ UM POEMA DE VERSOS DE PÉ-QUEBRADO

AMENIZE OS PENSARES

DE UM PENSADOR ANGUSTIADO

ENQUANTO O MUNDO GIRA MEIO DESGOVERNADO

SEM SENTIDO, SEM CULPA E SEM PECADO.

A POESIA BRILHA, AINDA QUE SEM ENTENDÊ-LA,

GOTEJANDO PELOS POROS

CORRENDO PELAS VEIAS

NUM SEMI-LUZIR ENTRECORTADO

À DISTÂNCIA DE UMA ESTRÊLA.

E MINHA POESIA, EXPELIDA NUM MOMENTO DE SUFOCO,

REFLETE MINHA ALMA INQUIETA

QUANDO ENTRE LÚCIDO E LOUCO

POR POUCO, MUITO POUCO,

DESLIZO ENTRE O ROMÂNTICO SUAVE

E A IGNORÂNCIA ESPERTA.

DESNORTEIO QUEM ME LÊ,

DESAFIANDO CONCEITOS E DEFEITOS,

AMARGURAS E VENTURAS,

CERTO QUE A VIDA É FEITA DE LOUCURAS

E NUNCA DE ESPÍRITOS PERFEITOS.

MAS, AINDA ASSIM, REINA POR SOBRE E ACIMA

OS SENTIDOS PRESSENTIDOS DE UMA ALMA ARMADA,

ESPRAIANDO MINHAS DORES CONSENTIDAS

NOS OLHOS DE MINHA ENAMORADA.

E, AMO, POIS AMAR É JUSTO E CERTO,

E DEDICO-ME DE CORPO E POR INTEIRO

NUM DESTINO SEMPRE MAIS CERTEIRO

NUMA ROTA IGNORADA.

E PENSATIVO REFLITO, AFLITO,

EM ONDAS DESCOMPASSADAS,

QUE SOMOS ALMAS BOAS

MUTUAMENTE APAIXONADAS...

Krumah
Enviado por Krumah em 01/12/2012
Código do texto: T4014566
Classificação de conteúdo: seguro