ESPERAMOS ESPEREMOS !...
Aquilo que Machado de Assis
com toda grandeza
grafou
seria o Homem ?!...
Não !... O Homem dorme
/ em estratos mais profundos no
a realizar-se
__ ainda soterrado__ Em claro
a intuição da chegada
/ ao Coração
entre tanta alienação,
desdita.
Aquilo que ele grafou é só pele
mas ___ esperamos
/ esperemos...__ a neve...
/ derretida !...
___de Saída !..._______