SIMPLESMENTE O NADA
Sem teu ser em minha alvorada
O sol não pinta aquarela
Não ilumina minha tela
É noite escura... Nublada!
Sem lua minha madrugada
Você é o luar da minh’alma
A lua grávida prateada!
Tuas letras são as estrelas
Você é o ar que respiro...
Preciso ouvir tuas mudas palavras
Meu ser está encharcado...
Ensopado... Atolado... Impregnado!
Já não sei mais onde começa ou termina meu eu
Você me absorve... Solve-me por inteira
Sem você! Sou simplesmente o nada
As horas são eternidades...
O tempo se arrastando...
Minh’alma em afasia!
Agonizando minha inspiração
Meu coração sangrando!
Eu não tenho dúvidas!
Sou tua por inteiro
Você é minha paixão
Meu amor verdadeiro
Sem você sou simplesmente o nada
Lentamente!Morrendo... Morrendo
Escuta amor!Ouça-me, por favor!
Estou cansada... Já não tenho mais forças
Cansei de mentir para mim mesma
Não quero mais essa brincadeira!
Saio ferida!Machuquei-me neste jogo
Diga-me uma só palavra!
Tire-me dessa incerteza
Dúvida!Que lentamente me consome
Liberte-me!Ou abrace-me por inteira
Deixa que eu mesmo sepulto minh’alma
Você caçoava de mim?
Era tudo poesia?
Pois saiba eu não mentia... Não delirava!
Quando jurei rasgar o véu do céu
Nas asas de um alado