CÉU NA TERRA


     Lindos desenhos de esmalte fosco
                                                    / num vidro
     os poemas se grafam
     fazendo uma outra parede
                            / na translucidez da Vida
     com um suco espesso de realidade
     acendida
     alteando o quando e o fazendo estrela
     da Vida
     a falando no céu claro
     de todos os intervalos...
     O grando valo abolido
     e o céu assim na Terra
     consciente
     __e cumprido !...__