O prazer de um bom café!

O prazer de um bom café!

Refeição mais importante do dia

Necessária para nossa disposição

O café da manhã leva-nos à direção

Para vivermos com muita paz e alegria.

Necessário todos os dias

O café pode ser também para descontração

Após o almoço, a esperada ocasião,

O café é uma boa companhia.

O prazer de um bom café

Traz bons momentos na lembrança

Serve como um rico “rodapé”.

Às vezes, remete aos tempos de criança,

Quando não importava tanto “engatar a ré”

O tempo das límpidas esperanças.

O prazer de um bom café

Para unir toda família

Que se ama se une e se reconcilia

Sempre inspirada pela fé.

Marcel 01-12-12