Aposta
Estejamos atentos
Mas nem tanto
Não a todo o momento
Arrisquemo-nos vez em quando
Um susto adrenaliza
Um sobressalto põe a vida
Em movimento
Apostemos na imprevisibilidade
Peito aberto, cartas na mesa
Joguemos nossos corpos
Nos braços da surpresa
A vida verdadeira é tão rara
Viver tão complicado
E felicidade, minha cara
Assemelha-se tantas vezes
A um mero pé de vento...
Chega, parte e nos reparte
Com a tristeza nos confronta
Sem disto darmos conta
= Roberto Coradini {bp} =
02//12//2012