DUAS EM MIM
Duas em mim coexistem aqui dentro...
Uma é calma, ponderada e muito reservada
A outra é toda agitada, compulsiva e incontrolada...
Vivem se agitando o tempo todo, medindo forças...
Minhas metades, gosto de ambas e vivo feliz com elas,
Mas na maioria das vezes, a que mais em mim se veste,
é aquela que mais me reflete...
A doidivana que por amar demais, insandece...
Denise Flor©