Inspiração

Inspiração que agora me falta

retorna logo pra tua morada.

Sinto tanto a tua falta

preciso conquistar minha namorada.

Inspiração que foi embora

venhas cá pra tua casa.

Relembres o tempo de outrora

em que tu foste brasa.

Inspiração que me deixa a espera,

Chegues logo para que eu possa partir.

Aqui tu sabes que impera.

Deixa eu te ver sorrir.

Inspiração que agora fostes de vez

diga para mim teu paradeiro.

Certamente serei teu cordeiro

e par mim tu serás loba , tavez.

Inspiração que já me largastes outra vez

deixe ao menos tua estada.

Ao amanhecer acordo e pé na estrada

Ao teu encontro irei até se for lá em Jerez.

Inspiração que um dia ainda encontrarei

teu servo fiel neste dia serei.

Que tu possas inspirar-me a escrever

a poesia mais linda que um dia vou dizer.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 04/03/2007
Código do texto: T401400