Ao não me aproximar, eu lhe protejo

Sim, pode parecer que não

pelo meu jeito um tanto frio, arredio e metido

mas, ao não me aproximar de tanta gente boa

sinto que as mesmas, fico a proteger

Seja de mim mesma

do meu jeito indócil e agressivo

seja de alguns aspectos da minha personalidade

que fico a temer

Não sei bem o que dizer...

sei que tenho medo de me ferir

de ferir

e a quem vier a amar, perder

Sim, há outros fatores envolvidos nessa complicada equação

e por mais que dissimule

uma hora, não sei até quando

poderei mais conter

Não, não sou tão inocente

quanto aparento ser

e também não sei até que ponto uma certa bondade que imaginei ter

deixei o mundo corromper

Porém, a verdadeira mais que verdadeira verdade

é que ainda tenho esperança de amar e ser amada

ainda que não seja pela pessoa tão querida ou esperada...

e que me incentive ainda mais pelo que acredito, lutar

e plenamente viver