Mais Um Dia.
Mais um dia abençoado.
Obrigada pelos dias e noites ao qual podemos desfrutar da vida que pulsa ao nosso redor.
Obrigada pelos altos e baixo da vida,pois só assim podemos crescer como seres Humanos.
Obrigada pelo ar que respiro,pelos filhos que me acolhem e pelos nobres amigos que existem no caminho .
A cada dia e a mais um dia pela satisfação em ver a cada amanhecer a esperança de dias melhores que surgem.
Mesmo que exista distância entre amigos,parentes ou até mesmo entes queridos estes jamais serão esquecidos sempre vão ser amados e respeitados pelos seus valores Humanos. A cada Reconstrução da vida aprendemos a valorizar os seres que existem ao nosso redor.Através dos atos e do fraterno Amor de Deus para com nossos irmãos em Cristo podemos viver em harmonia com o nosso semelhante.
Autora : Elenice Pereira