Se eu tenho um temperamento difícil ?

Se atrás desse meu aparente jeito melódico de ser

um tanto desligado e aéreo...

se enconde um lado um tanto violento

e temperamental ?

Se eu disser que sim

você iria ficar

de mal ?

No fundo, não gosto desse lado

por mais que muita gente tenha incentivado

que eu viesse a desenvolver

a fim de que me tudo que me machucasse

eu nem deixasse um amarelo sinal

Contudo, a verdade é que eu aprendi a ser passiva

o que foi até bom, em muitos sentidos

contudo, não sei até que ponto realmente me protegeu

e me ajudou que viesse a proteger quem amava

impedindo que meus medos medos me imobilizassem,

de forma absoluta e geral

Agora, entre ser passiva e ser agressiva

e entre ser mais colérica e pacífica

preciso encontrar um ponto de equilíbrio

a fim de que viva mais feliz comigo mesma

e encontre o meu caminho, afinal