Aprendizes da Vida
A ALMA BUSCA O SEU APRIMORAMENTO A CADA DIA NAS COISAS MAIS SIMPLES, COMO O SOM DAS VOZES QUE ECOAM AOS NOSSOS OUVIDOS; NUM SIMPLES SORRISO, NUM OLHAR. AS PALAVRAS QUE SÃO DITAS EM VÁRIOS MOMENTOS DA VIDA FAZEM A DIFERENÇA AO SEREM PRONUNCIA- DAS. SIM O MOMENTO PRESENTE SE FAZ PRESENTE NO SER.COMO EM UMA MELODIA A QUAL O INSTRUMENTISTA TOCA NÃO SOMENTE POR TOCAR, MAS COM O SOM QUE VEM DO CORAÇÃO.A ALMA É SEMPRE UMA CAIXINHA DE SURPRESAS ONDE SE ESCONDEM OS DIVERSOS SENTIMENTOS, AOS QUAIS MUITAS VEZES NEM SEQUER SABEMOS A EXISTÊNCIA DELES. MAS PODEMOS PROCURARA PERFEIÇÃO SIM; DEPOIS QUE CONHECERMOS A NOSSA PRÓPRIA ALMA.
Elenice Pereira.