Sair de mim...

Quero me desligar do mundo só por um momento

Por em ordens meus parafusos e pensamentos

Da um basta nessas duvidas que afetam meu coração

Apagar esse ponto de interrogação

Por um sorriso no rosto e viver uma doce paixão.

Eduarda Santos
Enviado por Eduarda Santos em 30/11/2012
Código do texto: T4013611
Classificação de conteúdo: seguro