Sol

Se eu tenho o Sol

Pra que vou chorar?

Meu coração triste

Tem defeitos e virtudes

Eu tenho o Sol

Que ao passeio me convida

Se hoje tenho um brilhante dia

É porque ontem chovia

O Sol apareceu feliz

Convidou-me pra sair

Fui lá no jardim

Reguei minhas flores queridas

O Sol me aquece

O céu me guia

Nuvens logo passam

Com a chuva que fina cai

O Sol de hoje

É o sonho dos passarinhos

Que vivem a cantarolar

Enquanto fazem seus ninhos

LiviaLempe
Enviado por LiviaLempe em 30/11/2012
Código do texto: T4013567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.