Sem título

Sem título

Escrever sobre nada muito específico

É como se aventurar em perigosos mares

Ir longe demais para desconhecidos ares

É se arriscar por métodos nada científicos.

É se aventurar por caminhos nada pacíficos

Construir, sem conhecimento, projetos elementares,

Pular, rumo ao suicídio, dos últimos andares,

É se passar por frango no frigorífico.

Não especifiquei o tema

Mas, não quer dizer que generalizarei,

Não posso trazer confusão ao poema.

Assim, sobre estar sem título eu tratei,

Algo que é parte tão pequena

Pode finalizar o que nem comecei.

Assim, escrever sem título deve ser evitado,

Aqui, escrevi sem um por ironia,

Pois, tinha como metodologia,

Escrever o quanto dele somos necessitados.

Marcel 30-11-12