Enquanto Houver o Amanhã.
Enquanto houver um amanhã sempre haverá uma esperança nos corações que buscam a renovação de um novo tempo.
Enquanto houver um amanhã nem meu sorriso e nem meu ser deixara de sentir o amor mais pleno em forma da vida que pulsa em mim.
Mesmo em cada amanhã nunca deixara de existir momentos ao qual enquanto houver um amanhã meus sentidos estarão voltados para Deus em busca de abrigo e de Luz para minha Vida.
Enquanto houver um amanhã buscarei ser sempre eu mesma.
Enquanto houver um amanhã olharei para minha janela e terei a paisagem da cidade a minha frente pra sempre me lembrar de Espera Feliz aquele que lugar ao qual amo de coração e de alma.
Elenice Pereira.