DEUS.

Calculista!

Acertador de contas.

Não podes levar-me com você

Assim, dessa forma.

Ao seu bel prazer.

Não tens culpa alguma

Perturbardor agridoce.

Não ouse falar meu nome

Em vão!

Dedicando-me a todos

Todos os seres humanos

Vivos e mortos.

Pois separa-nos

Ondulações de uma praia vazia,

(em arco-íris)

Não ande por sobre o mar!

(no arco-íris)

Calculista!

Acertador de contas.

Leve-me com você!

-Dedicado a todos os seres humanos.

Tomb
Enviado por Tomb em 30/11/2012
Código do texto: T4013138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.