QUANDO PERDI VOCE...

Felicidade...

Tão simples de se sentir,

E por não a percebermos assim,

As vezes encontramos

E as vezes, a deixamos ir...

Deixar ir,

Não significa desistir..

É aceitar que tem horas

Que é preciso distancia!

Quando um coração carrega outro

A distancia não separa as almas

Se não damos liberdade a outrem,

Jamais encontraremos

Nossa própria liberdade!

Somos donos dos nossos atos,

Mas não da nossa emoção

Podemos prometer atitudes,

Sentimentos, esses não!

Amores são pássaros em vôo.

Quem tem um pássaro

No coração pousado,

A qualquer hora deve esperar...

Ele pode voar!

E por se tornarem disponíveis

Os sentimentos que recebem

A chegada de um amor,

Livre deve ficar a passagem,

Para quando a hora chegar

Este amor, serenamente se vá...

Chorar...

Não é só por sofrer

Tristeza e dor,

É o “perder”

Nov/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4013045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.