Quando a chuva cai

Quando cai a chuva

Não tem jeito

Mesmo muito violenta e intensa

Precisamos aprender a nos molhar

Muitas vezes, pode doer na alma

Muitas vezes, fica a nos irritar

Mas, a verdade é que

Muitas coisas, fica a limpar

Aprendemos que diante da força da natureza

Somos tão pequenos e vulneráveis

Que se tão tivermos uma crença inabalável em algo maior que nós

Ficamos a desabar

Sim, diante de uma forte chuva

Podemos ter diversas atitudes

Que podem nos ajudar ou atrapalhar

Mas, certamente, os mesmos não iremos ficar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 30/11/2012
Código do texto: T4012874
Classificação de conteúdo: seguro