COMO UM LIVRO...
Não me interprete
só pela impressão
lembre que um livro
você precisa ao menos
ler a contra capa
ou a introdução
Não me delete
depois da emoção
lembre que eu existo
sou parte de um evento
que tem a marca
de nossa sedução
Mas, me complete
pela comunhão
lembre que o rito
nutre o momento
em que se entrelaça
a nossa efusão