Transeunte - In-contos e cantos
Passo pela vida
assim como um andante,
andarilho na sempre partida.
Eu viandante.
De estradas longas perdidas
rumo de algum lugar,
antes passos de andar sentidas
dores do onde chegar.
Passo assim desconhecido
de mim mesmo o futuro,
um vislumbre amanhecido
Colidindo em si mesmo o muro
de um instante acontecido,
sombras de mim no escuro.