Um pouco de vento.

Outra vez, mais uma vez, acordar e correr.

Atropelar, esquecer.

Pensar, não querer perder.

Continuar sem entender.

Medos, desenhos,

pensamentos..

Cabelos bagunçados,

sorrisos forçados.

Respirar, sentir o toque suave

a brisa no ar, o vento..

Ah! o vento, tras tanta coisa em tão pouco tempo.

Gosto do vento, de sentir o cabelo voar,

de as vezes com tanto vento nem conseguir respirar.

Gosto do vento, trazendo o cheiro da chuva

a lembrança de casa, o cheiro da comida.

Vento que me deixa mais leve, que quando me toca

é quase um carinho, e assim sinto por muitas vezes que

nada no mundo é sozinho.

O vento é suave, é leve

mas é tão forte é frio e implacável.

Ele é tão poderoso.

Ah, o vento!

Ele vem, ele vai

me perco em pensamentos.

Ele é veloz, feroz!

Quem nunca ouviu falar ?

''pensamentos,voam como o vento''

Porque pensamos, e os pensamentos nos atropelam

eles correm sem que nós possamos controlar,

ou até mesmo entender, não há como negar.

Vontade de voar, sentir o vento lá de cima

fechar os olhos, colocar uma idéia no papel,

que se soltar, o vento leva também

porque com ele nada se torna refém,

fica na onda do vai e vem

o tempo o vento, sentimento

momento. Isso tudo é envolvimento.

Envolvimento, pensamento.

vento, que leva e trás e me faz respirar

com os olhos fechados, acreditando que tudo vai mudar.

Que trás o sorriso de uma criança que gira no ar.