QUANDO...

Clara da Costa

Quando me perguntam quem eu sou,

respondo que sou simplesmente um ser humano,

uma partícula desse Universo, uma eterna aprendiz,

que, nos momentos tempestuosos

se comporta como a águia:

Nas tempestades, ela senta-se num galho e observa.

Sabe que somente com ela pode contar, que há saída

para aquele que enxerga.

Mesmo estremecendo, não tem medo,

enfrenta a tempestade porque sabe

que tem asas.

(Texto escrito para a ciranda Quando,

do site A Era do Espírito).

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/11/2012
Código do texto: T4012276
Classificação de conteúdo: seguro