Meus pensamentos
Por vezes, brinco com meus sentimentos.
São sadios, são azarados,
Os meus pensamentos...
Por vezes atrasados, querendo consumir o tempo;
O tempo que me chama para viver e crescer.
Muitas vezes são singelos os meus pensamentos;
Frutíferos, esperançosos
Com sentimentos satisfeitos e gozosos;
Assim são gostosos os meus pensamentos.
São rebuscados, os meus pensamentos;
Estudiosos e contemplativos;
Outras vezes evasivos os meus pensamentos;
Queria poéticos sempre
Nos lapsos do tempo os meus pensamentos.