DO ORKUT AO FACEBOOK
Meu Deus!
Como tem gente compartilhando merda e coisas sem importância na internet.
E ainda tem gente que curte coisas desedificantes num
moinho de bosta, desperdiçando seu tempo com coisas sem valor.
Desequilíbrio total, e lamentável ainda acharem estar abafando.
Mas, me perdoem!...
Entro aqui e tenho a sensação de ver pessoas encarceradas e penso?
Parece seres que não habitam no planeta Terra.
Pessoas presas numa dimensão navegando no planeta internet.
Esse bando de gente que parece ficar o tempo inteiro sentado em frente...
Virando zumbis e se fingindo de contentes.
Perdidos e seduzidos, Como se para eles, não houvesse vida após a internet.
Fixados e presos neste espaço aqui.