Momentos na esfera!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em momentos de outrora,
Hoje, e também além desta hora,
Vivem dentro da esfera sinais,
Sinais que dizem de risos e ais.
Só é preciso que o ente no bem prossiga,
A colheita virá! Que Deus nos bendiga!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 12 de agosto de 2012
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni