CONSIGO


    Consigo entoar um arco-íris
                                                  / na voz
    mantendo as gotas de silêncio
    Estas gotas rumorosas fazem
                               / seu arco precioso
    como uma tiara pedrejada
                                     / de brilhantes
    cesta de flores coloridas
                                        / perfumando
    o centro do diamante

    Consigo consolar
       / as inconsoláveis águas caindo
    sentindo o tempo fluindo
    no lago elas se
     / encontram___fartas de chorar

    Consigo marear o rumo dos
              / barcos perdidos solitários
    ao Sol com todas as velas,
       / desdobradas pandas amarelas
    no acendimento do ouro da vida
                           / que estão à busca...

    Consigo revalorizar o preço
                                           / dos fuscas
    Consigo dirigir
    Consigo sorrir

    Consigo conjugar o Poema
                       / unificando-o contudo
                           / numa só cena onde
    a luz atravessa as palavras
    e com imagens simples que as
                         / busco sempre claras
                             / e coloridas gordas
    e felizes de Vida...

    Consigo amar...isso é imenso
                                                       / cada
    vez que penso no que consigo
                       / nem acredito por isso
    Otimismo

    Hei de varar os dias até aquele
                          / dia Original em que
    vi o Criador todo flor
    corola de luz nos indicando
                                            / as pétalas

    Desse dia hei de trazer-lhe
                       / a poesia com imenso
                     / carregamento intenso
    de vida presente, toda
                     / e totalmente completa
    como alguém que fosse engolido
                             / vivo pela Festa !...

    Talvez nesse dia se desvende
                   / pra mim o teor infinito
    um infinito concreto do mais
                                        /  que certo...
    Consigo !...