A Caminho da Felicidade

Eu vi que já não tinha muito jeito, então andei pelas ruas,

passei pelos lugares mais bonitos, até beirar o mar. Pensei e me perguntei muitas coisas, enquanto deixava o sol bater em mim... parei de andar e fiquei a olhar a imensidão do mar... sentei e minhas forças pareciam estar acabando. Encostei, e deitei na grama. O céu me mostrava seu lindo azul e então meus olhos embaçaram rapidamente e uma lágrima caiu.

E quando senti meu coração parar de bater, me bateu uma vontade de largar tudo e simplesmente sumir. Fechei os olhos e por lá fiquei. Mas os ventos ainda esbarravam em mim e o sol me esquentava, o céu me protegia e o mar estava todo momento na minha frente e vi que não valia a pena largar tudo por causa de algumas pessoas, se há tantas outras coisas que nos permitem ser felizes... se há tantas outras coisas que nos encorajam. A natureza me energizou e fui a caminho da minha felicidade!

Jéssica Malheiros.

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 29/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4011835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.