DESPERTAR

Em busca de uma nova conquista,

Um poeta de versos adormecidos

A procura de outras sensações,

Com seu destino foi se encontrar.

Em um recanto recheado de poesia,

Onde bailavam embriagados pelo ar

Sonetos, trovas e rimas

Foi o poeta se aninhar...

Deparou-se com amigos,

Talvez até, um novo amor

Amigo e amante, amante e amiga...

Assim a vida os tornou!

Sentimentos aflorados

Pelo encanto da poesia,

Envolvido em melodias

O poeta despertou...

E viveram as estações...

Pelo frio do inverno,

Nos ventos do outono,

Com as flores da primavera

E o calor forte do verão...

E de ouvir seus versos,

Em muitas noites de luar

Também ela se inspirou

E de sua alma entorpecida

A poesia agora aflorou...

Alertado pelo amor de um coração

Que outras rimas contidas abrigou,

O poeta agora libertado,

Outra vida para a poesia despertou

.. E assim, uma FLOR desabrochou!

***Dedico ao poeta de “meuzincanto”, inspiração do meu amor!

Nov/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 29/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4011326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.