o garoto que nem conhece a poesia

diria um garoto que nem conhece a poesia direito ou que esta no caminho para se tornar um poeta , nunca dizer que nao consegue sem tentar nunca falar que vai desistir se nunca tentou , mais lutar tentar e conquistar sao meritos para vencer e assim posso te dizer nao sou um grande poeta mais com poucas palavras posso lhe dizer muito nao preciso escrever um texto para ter uma poesia legal mais preciso colocar tudo oque eu sinto pois assim veras que eu sou um belo de um poeta.