Passagem de ida.

Um dia, comprarei uma passagem só de ida

Pra esse amor, não vou buscar uma saida

Na estrada da vida, lembrança sucumbida

No entanto quando eu escrevi, percebi:

Não irá lembrar, nem sequer lerá

falei de corpo, alma e coração,

a fé vai me restaurar!

Fiz as minhas malas, fugi pra te esquecer

hoje chega o sol, trás com o vento tudo que faz doer

Eu olho pra frente, foco, força, fé, familia!

Não quero retroceder

Vim pra ver acontecer, pra Deus eu conhecer

pra tristeza esquecer

o vento vai levar, carregar, esse sentimento esconder!

Há esperança.. pra Voltar a ser criança:

Abraçar a boa lembrança!

arriscar, mergulhar, dar a cara, aproveitar,

não procurar. partir; fugir; sair;

retirar; ir; afastar;

Quem nunca teve vontade ou necessidade?

Em meio a tanta dúvida,

lembrarei deste, concreto..

deserto, tempo certo, discreto!

Nordeste, Oeste, Budapeste, Evereste, faroeste...

O recorte do momento, abala o sentimento

de frente ao fragmento, há esperança..

Há esperança.. pra Voltar a ser criança:

Abraçar a boa lembrança!

arriscar, mergulhar, dar a cara, aproveitar,

não procurar. partir; fugir; sair;

retirar; ir; afastar;

Quem nunca teve vontade ou necessidade?