Quando uma artéria fica a se "estrangular"

Sim, por mais rápida e eficiente que seja uma artéria

uma dia, ela pode sim

estrangular

Seja por força dos nos nossos maus hábitos

seja em virtude do nosso estresse

seja por conta de nós mesmos não cuidar

E acrescente ao fato de se conectar com outras

e essas lhe demandam em demasia

e ainda com sua fina espessura, tanta pressão ter que agüentar

E quando essa fica ameaçada a estourar

a nossa própria vida fica comprometida

ainda mais quando fica diretamente ao coração se ligar