Cada um de Nós

Hoje é pra todo mundo

cuidar da sua própria vida

cada um na sua metade

cada qual na sua lida

...Hoje é um dia feliz

pra todo mundo eu vou gritar

"Deixa os problemas de lado

e vamos todos cantar"

Se quer mexer com alguém

que mexa de emoção

Se quer bater em algo

vá bater no meu portão

Cada pedra no caminho

construa um castelo

e se tiver mais pedras

construa um império

Por mais verde que sejam os olhos

um não enxerga o outro

"Um planta, outro aduba e outro rega

e todos colhem o fruto"

Que hoje seja mais um dia

mas um dia feliz

se não tiver palavras:

é bom dia que se diz

Se não tiver atitude

apenas olhe e disfarça

e aprenda com quem sabe

com que faz com graça

Sr Marx
Enviado por Sr Marx em 29/11/2012
Código do texto: T4010784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.