Convite

Convite

Tão lindo ver

o seu olhar me fitando,

me convidando á te amar...

Teu corpo

é meu convite.

Então

me enlaça,

me abraça,

me faz sonhar.

Arrisca

me atiça,

meu desejo é te amar.

Te amar

te amar...

. . Lia Maria