Manter a esperança acima de tudo, acima de tudo

A esperança, palavra-chave

Acima de tudo

Que deve sempre nos motivar

A esperança que incendeia nossa alma

E que outros horizontes

Nos faz enxergar

Sim, meus caros

A esperança é o que é

E no mais, é só pegar ou largar