DESEJO

DESEJO O BRANCO PARA O NEGRO DA IMAGINAÇÃO...

O AMARELO PARA TRAZER O OURO...

O VERMELHO PARA O FOGO DA PAIXÃO...

...O LILÁS PARA UM SONO TRANQUILO..

O VERDE DOS MEUS OLHOS...

PARA O NEGRO DOS OLHOS TEUS!!

(Rose Bueno)

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 28/11/2012
Código do texto: T4010131
Classificação de conteúdo: seguro