Nada é pecado
No jardim do amor
nada do que sinto,
quando estou contigo
se torna pecado.
Mesmo envolvida
com apelo
de suas mãos.
Nada é pecado...
Possuindo seu corpo,
como quem rege
uma sinfonia,
assim me sinto,
ao som
de uma melodia.
Onde só nos dois
entendemos,
os acordes
de notas,
tão perfeitas...